
MEET THE TEAM
Peter Ziegler möchte zusammen mit seinem Team die Gäste nicht nur zufriedenstellen sondern rundum verwöhnen. Sei es mit einer Gänse-leberterrine oder einem frischen saison-nalen Salat.
Wir verstehen uns als Restaurant mit Niveau, jedoch nicht abgehoben. Für Berufstätige bieten wir einen raschen Mittagsservice, halten aber auch für Gäste ohne Zeitdruck eine schöne Speisekarte bereit. Dazu werden regionale und internationale Weine serviert. Die Lokalität bietet sich auch für Apèro oder eine spezielle Feier an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihr Green Inn Team.
Ursi Kolb
SERVICEMITARBEITERIN
Ursi Kolb arbeitet schon seit Beginn des Restaurants im Green Inn. Sie strahlt grosse Freude aus und kennt mittlerweile die meisten Gäste mit Namen und Ihren Wünschen.
Gabriela Treier
SERVICEMITARBEITERIN
Gabriela Treier arbeitet ebenfalls seit der Eröffnung des Restaurants im Green Inn und auch Sie kennt schon fast alle Gäste vom Golfclub mit Namen und deren Vorlieben. Man hat das Gefühl, dass Ihr die vielen Kilometer auch abends noch nicht anzusehen sind.
Peter Ziegler
GASTGEBER
Peter Ziegler hat nach der Lehre als Elektro Monteur eine Zweitlehre als Koch im Dolder Grand Hotel in Zürich absolviert.
Er war zuvor als Filialleiter bei Adecco Hotel & Catering in Zürich tätig. Davor leitete er die Reception im Hotel Schwanen in Rapperswil.
Peter Ziegler gefällt die abwechslungs-reichen Tätigkeiten im Green Inn, wo Leidenschaft und Professionalität zusammengeführt werden kann.