top of page

RESTAURANT
Wochenmenü
Von Mo. - Fr.: ab 11.45 Uhr
Mit saisonalen und marktfrischen Produkten stellen wir von Montag bis Freitag drei verschiedene Wochen-menüs zusammen:
Nebenher stehen Ihnen saisonale und tagesaktuelle Gerichte zur Auswahl.
Wir sind bestrebt, dass Sie kulinarisch rundum verwöhnt werden und dafür setzt sich das ganze Küchen- und Service-team mit voller Begeisterung ein.
A la Carte
Wir verwöhnen Sie täglich mit saisonalen Produkten aus der Region und von erlesenen Lieferanten. Dabei schauen wir auf beste Qualität, um Ihnen bei jedem Bissen eine erneute Gaumenfreude zu bereiten.
Grill
Während den Sommermonaten und schönem Grillwetter werden wir Sie mit gut gereifen Fleischstücken und herzhaften Grilladen von unserem top modernen Holzkohlegrill aus bedienen.

Wurst-Käse-Salat

Spargelravioli

Bagel mit Rauchlachs

Duett vom Lamm mit Ratatouille

Wildlachs mit Riso di Venere & Orang

Jakobsmuschel mit Speck & Lauch

Rindsfilet.jpg

Chianina Rind

Bretonischer Hummer
bottom of page